Вечный зов

Леди Чаттерли
Зову тебя без слов, без крика - сердцем,
глубинной сущностью Земли - кипящей лавой,
лампадой перед ликом в церкви старой,
потоками дождей и жарким зноем,
гремя забытыми оковами устоев,
взываю к небу с полною Луною,
к ветрам и Солнцу в небе над тобою,
пускай не наяву, но хоть во сне
зову тебя душой - приди ко мне!