из разговоров с женой

Яков Шульц
Как только жена обращается ко мне со словами: "я хочу тебя кое о чём попросить...", я тут же напрягаюсь, не ожидая ничего хорошего.
Но сегодня продолжение прозвучало очень по-человечески: "...вместо литровой коробки с кефиром купить поллитровую".
Расслабился и повеселел.