Весна!

Иг Финн
                В ответ на `Вам` Татьяны Дашковой
                http://www.stihi.ru/2012/06/21/3304

Здравствуйте, в ответ он рвёт манжеты...
Сердце рвёт и душу из колета...
Не уснуть... весна... весна... весна...

Встречи жаждет... к чёрту эполеты...
Наплевать... полковники... корнеты...
Всё заброшено... весна... весна... весна...

Милая... она скромна... о Боже...
Нежная... и так нельзя... негоже...
Делать что... весна... весна... весна...

Небо... мысли... нет же их, поверьте...
Здравствуйте... не думайте о смерти...
Ни о чём не думайте... В Е С Н А!