***

Поэт Бездарный
~Рассуждения~~~

Среди разбитых мной дорог
я высь подняться лишь хотел...
Но как не старался,так и не смог,
я ранен и на долга заболел.

Я грешен своими желаньями,
увяз в раздумьях и делах,
всё меньше наслаждаюсь гостями,
всё больше в дороге,все больше  в бегах!

Я не раз встречал злость от боли,
и от боли поверьте не раз получал,
и только любовь к внутренней воле
Заставила познать начало начал.

Мои грехи порой не в том  что я с делал,
а то,что сделать так и не смог,
Я желаниями так глупо веял,
На встречу им не переступил порог...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~