Мы - дети века Интернета

Светлана Вашина
Года идут, контора пишет,
Фортуна вертит колесо,
Вокруг толпа – никто не слышит,
Как ты кричишь – им всё равно.

Как рвутся жилы, кровь струится
По раненому сердцу вновь,
А ты стучишься и стучишься,
Ладони разбивая вкровь.

Тебя не ждали и не звали
И потому не рады здесь.
Рождались вновь и умирали
За блогом блог, за сетью сеть.

А людям хочется общенья
Не только с Богом – и с людьми,
И пониманья и прощенья,
Пусть ни за что, пусть вопреки.

Нас разделяют километры,
Границы, страны, языки,
Мы – дети века Интернета,
Лишь кликни «да» и мы – близки!