***

Максим Быценко
Ты была королевой экрана,
Но ушла от нас слишком рано
Ты была всегда эффектна,
На виду у всех, заметна

Ты красотой своей всех покорила,
Свою улыбку всем нам подарила
Вот только в жизни личной не везло никак
Один глупец, другой дурак

Так ты и умерла одна,
Тебя нашли в постели, была ты холодна (2-11.6.2012)