Гроза

Евгений Локэн
Над городом повисла грозавая туча.
И солнца свет сменился тьмой.
Молнии каскад и гром ревучий
украшен песней дождевой.

Порывы ветра ветки ломят,
А треск стволов внушает страх.
Асфальт в потоках бурных тонет,
высотки тонут в облаках.

Пусть говорят что непогода,
Но зная в музыке азы
Никто не может как природа
Создать мелодию грозы.

По прежнему окутан город тьмой -
Над городом осталась туча.
Молнии каскад и мощный грома бой...
А для поэта времени нет лучше.