Неудачный набросок

Светлана Энь
Слова набросала небрежно
И отодвинула в сторону.
Лежат на краю иль в углу они,
Как будто бы и недОроги.
Лёгкая пыль забвения
Покроет их в скором времени.
Ну что же с ними поделаешь -
Не вышло стихо-творение.