цифры

Галина Мяздрикова
Говорит ведущий
 на телеэкране,
сколько много денег
 платят моей маме.
Говорит – огромной
 цифрой всю зарплату
записать возможно.
Это непонятно.
На листке пишу я
большую цифру «9».
Больше не бывает,
можете проверить.
Цифр всего-то десять,
каждый школьник знает.
Нам морочит головы
дядя на экране.