Все уходит тишиной

Олег Дождевич
все уходит тишиной,
растворится в ней мой дом
и не скрипнет больше дверь,
ты ушла, прохожих нет,

горько светит солнца луч,
проникая из за туч
и на продранном паласе,
он, играя своим счастьем,

обнажает мои раны,
мои страшные обманы,
в вечности теперь сидя,
вспоминаю боль вчера,

то что было еще раньше
или будет еще позже,
ни к чему не приходя,
закурю, уйдя в себя....