Нижайший вам, о критика, салям...

Анастасия Лурье
Нижайший вам, о Критика, салям!
Что обозначила в стихах моих 'агрессию',
Ребята, дорогие, то ж не к вам,
То на грехи , проклятые, репрессия!
Я сердцем нараспашку,всей душой
Люблю живую таки искренность общенья,
Как звонкий перекат воды речной,
До слёз, до глубины, до очищенья..
Так что извольте в осужденье не вменить,
Моё стремленье побеждать в духовной битве,
В определённой ноте дерзостно будить
Бичом стиха, давно уснувшее, к молитве...
Уж лучше быть на острие секир-меча
За возрождение души, и в Боге духа..
Чем за спиною чей-то прятаться, влача,
Пустую жизнь, без гласности и слуха!