***

Галина Кулакова
Опять я тихо улыбаюсь,
Припоминая дивный сон,
В воспоминаниях купаюсь,
Там были чувства, я и он...

И брезжил свет на грани ночи,
И силуэты освещал,
В стихи ложились прозы строчки
И фейерверк венчал финал...

И стук сердец, парящих в выси,
Звучал блаженно, в унисон,
Приоткрывая тайны жизни...
А, может, это был не сон?..