выразительный куплет

Татьяна Королёва-Манько
или ооочень даже гражданское   


правильный отец... -
зачем он нужен?..
лучшим лучше другом
красивым сорванцом,
пропускали вместе
 чтобы мамин ужин,
носились в океане
с любви её крылом,
помнили и знали,
 что она дороже
до поры до той
всех наградпобед,
найдёт пока сыночеК
 своей песни
выразительный куплет...