Вопрос

Юрий Шишмарёв
Человек человека однажды спросил:
приведи мне из жизни примеры,
кто может сравниться с Господом сил,
с Богом надежды и веры?

И когда человек спросившего встретил,
обойдя вокруг всю планету,
человек человеку тому ответил:
подобных Господу — нету!

       19.06.2010