Трудности - для испытания

Ольга Сенгеева
Трудности - для испытания.
Сдаются только слабые,
Сдаются беззащитные.
А беззащитен тот,
Кто чувств сполна лишен,
И это так обидно.
Но я не беззащитная!
И если боль мелькнула
В душе хоть на секунду,
Не стоит отступать.
День не удался - плевать.
Завтра будет день опять.