***

Галина Кулакова
Жизнь измеряется долгами,
А не корзинами цветов,
И не прошедшими годами,
Болью ушибов, синяков.

Всё доброе не портит нервы
И не сворачивает кровь,
Плохое же, лишает веры,
Гнобит надежду и любовь...

Достигнутое ставит вехи
На нашем жизненном отрезке,
За все успехи и огрехи
Мы получаем по отметке.

Жизнь измеряется долгами,
Болью ушибов, синяков,
Неумолимыми шагами
К небесной сини облаков...