Свеча

Кирилл Матиэль
Смотрю на свечу я и в думах сижу,
'' Зачем ты горишь в сей ночной тишине?''.
Танцует в ночи эта тень от свечи,
Вопрос без ответа оставив в ночи.

Чернила расплылись на чистом листе,
Перо на полу одиноко лежит.
''Свеча, О свеча!Ну зачем ты горишь?''
Потухла,оставив вопрос без ответа.