Сомнений больше нет

Александра Марли
Сомнений больше нет
И боли нет в груди
Уходишь ты не выключая свет
И не сказав прости.

Кем в жизни ты был моей?
И кем была тебе я?
Такой видно мой удел
На привязи без поводка...

Все чушь, мне не больно, слышишь?
Плевать на тебя,на нее...
Я чувствую как ты дышишь,
А все остальное враньё.