Устав, присели три девицы

Валентин Сысоев
на конкурс Три девицы
Михаила Битёва


Устав, присели три девицы
На площадь Красную Кремля.
Никак, никак наговориться
Не могут, всё – «ля-ля, ля-ля».

Проблемы девушек тревожат:
- Мой Витька что-то приостыл,
- Сергей мне изменил, быть может,
- А Пашка с Дашкой слишком мил…

Лишь в области любви и страсти
Иметь бы всем таких проблем,
Не связанных с борьбой во власти,
О чём вздыхает древний Кремль.