О, боги! Дайте мне не-упокой!

Марина Рудалёва
О, боги!
Дайте мне не-упокой!
Пусть седина в висках,
И еле ходят ноги.
Хочу, наперекор годам,
Искрить душой,
И с тросточкой шагать,
Но, посередь дороги!

22.06.2012