***

Галина Кулакова
На асфальте мокром дождик
Вырисовывает лужи,
Незатейливый художник,
Он кому-то очень нужен.

Под дождём стихи поэты
Создают, ваяют, пишут,
Под дождём души секреты
Очень просто станут ближе.

Не беда, что новый зонтик
Весь, до ниточки, промок,
Нам с тобою этот дождик,
Помнишь? Встретиться помог...