***

Галина Кулакова
Всё ходила и молила: Мне дитя пошли!
Нервно крестик теребила на своей груди:
За какие же грехи мне деток не даёшь?
Для кого же материнства счастье бережёшь?

И стояла у иконы день и ночь не раз,
И челом била поклоны и слеза из глаз.
Кто-то криво усмехался, палец у виска,
Кто-то тихо восхищался, а она ждала...

Показалось, что однажды наступил предел...
Только вера не напрасна...
Аист прилетел...