Наш мир

Данилова Оксана Васильевна
Мир погряз в греховной тьме,
Не боясь расплаты тяжкой.
Каждый думал о себе,
О других не думал каждый.

Бог наш сверху наблюдал,
Как проходим испытания.
Муки адские, они-
Для людей как наказание!

Но душа стремилась к свету.
Всё исправиться рвалась,
Поменялась и за это-
Получала Благодать!