Про кур

Саша Головин
Мне снится будто я бегу по рисовому полю,
Как будто кто-то злых врагов всех выпустил на волю,
И сил как будто нет моих, и я такой понурый,
А на меня со всех сторон запрыгивают куры!

Клюют меня в холодный лоб безжалостные куры,
Ах куры-куры вы мои, какие же вы дуры!!!


2010г.