you

Сергей Шубин
Мне бы взглянуть хотя бы разок,
На то,как печален порою Восток,
Всей своей далью и близостью,
Над тем,что клевещим на них своей низостью.

Низ-it's you...

Из-за того что не можешь понять,
Что давно пора бы принять,
Как должное миротворение,
Что всем плевать на твое предвзятое мнение.

О том,что Восток лишь террор,
На каждом шагу вор там и мор-вздор!!!
Люди такие же,только смуглые,
А ты все так же живешь там где округлые...

Толстые,в Макдоналдс,корм жрущие,
И ничего больше не ищущие,
Или же уже нашедшие,
К своей мечте долго шедшие...

И туда пришедшие ли?
И свою ли мечту обревшие? Или...
...же,так сказать copirait?
Скачав и присвоив себе чужих пару байт...