Нам дождь продлил невольно встречу

Мальцев Алексей
Нам дождь продлил невольно встречу
Сквозь запотевшее стекло,
Никто нас в ливень не заметит,
И незаметно время шло.

И мы болтаем без умолка
И в напряжении молчим…
Не в счёт воды пролилось сколько,
Мир изменился, стал другим.

Семья, работа, дом и дети,
Круг окруженья свой у нас.
Но встретились мы не за этим,
А вспомнить цвет…
                любимых глаз…