Про жида и столяра

Саша Головин
Жену проучив за излишнюю толстость,
На смену собрался столяр Михаил,
Но жизнь приготовила столяру подлость,
Открыв холодильник, он водку разбил...

За сердце схватившись, столяр пошатнулся,
Но быстро опомнился сильный мужик,
Он быстрым движением к двери метнулся,
Поняв, что виновен в трагедии жид.

Столяр Михаил, по ступенькам шагая,
Сжимал в кулаке небольшой гвоздодёр,
"Сейчас я тебе тут устрою Израиль!"
Подумал столяр и ладони потёр,

Сосед Измаил собирался на службу,
В портфель аккуратно бумажки сложил,
Но в дверь вдруг звонок разразился натужный,
И Изя по дури жидовской открыл.

"Жидяра позорный, сгубил ты отчизну!"
Бранясь нецензурно столяр проорал,
И Изя успел лишь тихонечко взвизгнуть,
Пред тем как его гвоздодёр покарал!

Столяр Михаил отомстил за обиду,
Но знай - всё равно не исправишь жида,
Давить продолжай эту мерзкую гниду,
Чтоб Родина - Мать наша - мирно спала!


2010г.