Про усы

Саша Головин
Я решила стать мужчиной,
С гульфиком носить трусы,
Чтоб ходить с суровой миной,
И под носом чтоб усы!

Чтобы грязными руками,
Жрать огрызки колбасы,
Чтобы хер между ногами,
И под носом чтоб усы!

Чтоб хватать за жопы женщин,
И друзьям кричать: "Отцы!"
Водку пить раз в день, не меньше,
И под носом чтоб усы!

Чтоб сидеть вонять носками,
Говорить детЯм: "не ссы!"
И чтоб хер между ногами,
И под носом чтоб усы!

И я в сладостной надежде,
Провожу свои часы,
Но я баба, как и прежде,
Хоть под носом и усы.


2011г.