чайкой белокрылою...

Анастасия Лурье
чайкой белокрылою, верной ли лебёдушкой..
душу отпустила я, подышать свободушкой..
пусть летает, милая, пусть целует Небо...
сердцем, белокрылая... 'не единым хлебом'...
среди тьмы кромешной так бывает тяжко...
в теле полугрешном- душно ей, бедняжке...
пусть журавушкой летит..
или, голубицей...
как вернётся-всё простит..
всё и всем..сторицей....