Бесы

Саша Головин
Пытаясь исправить картины природы,
Раскрашивал бритвой живые холсты,
Плевать на регалии и на породы,
Для лезвия все мы - безродные псы.

Меня раздирает безумство и жажда,
Напиться спокойствием не суждено,
Я знаю, что бесы приходят за каждым,
И время моим приходить подошло.

Припев:
Рвутся зловещие бесы наружу,
Рвётся одежда на теле моём,
Петля одиночества стонет натужно,
Но каждый раз рвётся, когда мы вдвоём.

Сожжён изнутри, изнасилован страхом,
Размазан давлением мёртвой любви,
Но ты всё равно меня тянешь из праха,
Стирая ладони свои до крови.

Ты борешься с бесами, режешь им вены,
Меня закрываешь от бесов собой,
Из гадких их тел воздвигаешь ты стены,
Но только они всё приходят за мной.

Припев:


2010г.