Ты мой наркотик...

Записки Любовника
Ты мой наркотик, ты мой кокаин!
Мне не прожить, как останусь один!
Ломка впивается в кости иглой,
Ломка излечится только тобой!
Ты моей жажде хрустальный бокал,
Белоигристого полный вина!
Дай мне испить тебя только до дна!
Только так сможешь спасти ты меня!
Ты мой оазис в пустыне пустой,
Полный прохладной и пресной водой.
Сбросить одежу и в воду войти
Я так хочу, ты меня поглоти!
Ты моя крепость, открой же врата!
Впусти, защити и помилуй меня!
Стань воплощеньем мечтаний моих,
Или погибну у ног я твоих...