5 Бесцветное сумасшествие

Ильдар Мингазов
Мне всё серо,
Мне всё одинаково.
Раньше было
Более приятно.

Мне всё бесцветно,
Мне всё равно.
Куда делся цвет мой?
Или так быть и должно?

Любил, не люблю и всё в сер.
И нет мне дела до каких-либо дел.
Мне скучно, мне плохо, мне душно
И неприятны одеяло с подушкой.
И грёзы пропали куда-то,
Мне от этого странно,
Мне никак,
Вернулся чердак.