душа роняет за слезой слезу

Наталия Рудченко
Душа роняет за слезой слезу,
А счастье призраком из вида скрылось,
Короткой жизни подведя черту,
Решив, что смерть в какой-то мере милость.

И пусть смеётся тот, кому смешно,
А радуется тот, кому пристало,
Ведь если мне сейчас не повезло,
То завтра кто-то жизнь начнёт сначала.

И снизойдут покой и благодать,
Следы печали разметает ветер.
Пока живёшь, не хочется терять,
А после… наплевать на всё на свете.

Ведь не вернуться, чтоб детей обнять,
Не подарить любимому услады,
Не подсказать, не мыслить, не дышать!
ТАМ ничего душе уже не надо…

21.06.2012