Всё начинается с малого

Сергий Новгородов
Всё начинается с малого... Вера, неверие, ложь...
Розовый цвет с алого, спичкой пожар разожжёшь

Если с грехом не бороться, но спустить всё на самотёк
Древо греха разрастётся, не ломать, а рубить его будет впрок

Все начинается с малого... Пост, покаянье, молитва...
С недовольства - грубая жалоба, с промаха - большая ошибка...