КрУжаться тучи

Сергий Новгородов
КрУжаться тучи серые, видом своим угрожая,
Снова ливнями хлынуть смелыми, капле - пулями все поражая...

Не успев человек родиться, как под тучами всяких страданий жить начинает,
Только помощью Божьей хранится, сохраняем - не погибает...

Наша жизнь от рожденья до смерти - череда различных событий
В эпицентре такой круговерти проживаем свой век извитый...