Свинцом серым небо, воды...

Ирина Собишина
Свинцом серым небо, воды,
Дождик льёт, как из ведра,
Но в округе…, нет здесь грусти,
Непогода, так она….
Навевает сладку леность,
Кошкой хочется тянуться….
Что за место! Снится верно?
И не хочется проснуться.
   ________________________
    (фото автора)