Только он

Лисината
  За окном дождь. Тучи, обступив всё небо, скрывают уставшее солнце… и весь мир окрашивается в грустные серые тона.
  Она бредёт по улице, не замечая ни дождя, ни суетливых людей. Она идёт без цели, без конечного пункта. Её одежда промокла насквозь. Но она этого не замечает. Да и зачем? Ведь ей кроме Него никто не нужен, даже она сама.
  Её жизнь – это фильм из коротких встреч с единственной целью в жизни. Его образ, голос, случайные прикосновения.… Только это имеет для неё значение. Её жизнь начинается, когда видит его, и прерывается, когда его нет.
  В моменты его отсутствия она становиться куклой, девочкой-тенью. Весь мир будет видеть её смеющейся, веселящейся, живой.… Но никто не догадается, что у неё внутри. А внутри ночь. Но не тёмная и ужасная, а светлая, призрачно прекрасная ночь. Потому, что там обитает надежда. Надежда на то, что скоро придёт её солнце и наступит день. А пока…
  А пока в душе у неё дождь. И бредя по улицам, она едина с дождём. Ей кажется, что мир ужасно скучен… и нет смысла надеяться. Но она даже не догадывается, что её единственное солнце скучает без неё. Без её улыбки, смеха, лучистых глаз… Он хочет быть вместе с ней всю жизнь. Но пока… 
  Пока они живут каждым мгновением, проведённым вместе, и не знают, что будет потом.