На реке. ЯС

Галина Гагалева
Лунность и звёзды
Гладью речной играют.
Очень красиво.

В мокрые версты
Сизый туман вплетает
Трепетность ивы.

Миг. И луны не стало.
Даль встрепенулась.
Вместе с рассветом алым
Счастье проснулось.

          ***