Снегопад...

Дмитрий Рудаковский
Метёт метель,
Идут снега,
И на земле белым–бело.
Февраль окутал мир в объятья,
И нас обходит стороной.
Царит метель,
Бушует вьюга,
И не находит себе друга.
Мети метель,
Мети метель,
В чужие странствия не верь.