Санкт-Петербург - Москва

Мила Шнырина
В столице жизнь кипит, но я других краях
В такт мрачным мыслям отбиваю степ
Притормозил, чтоб отдохнуть, а якоря
Мертвецки впутали меня в стальную сеть

И в адской гавани неистовствует шторм
По борту крен, все катится в Неву
Сейчас меня бы спас и мелкий холм,
Чтоб почва под ногами,дом, где я живу.