Беру у жизни пробы

Соловушка 2
А я по нраву добрый
И в отношеньях сладкий.
Беру у жизни пробы,
Ловлю твой взор украдкой.
Какое это счастье,
Забыв свои проблемы,
Тебя взять за запястье
И занавесить время.
С волной волос резвиться,
Коснуться кожи нежной,
В блаженстве утопиться
И вынырнуть вновь свежим.
Ознобно лихорадя,
Ловить слов плеск сладчайший.
И будто я к награде
Представлен высочайшей.