Лето свое милое, так я проведу!

Антонина Бах
Заалело небо где-то там вдали,
Солнышко торопится снова к нам придти.
Птичий хор за окнами будит нас с утра,
Утро полно свежести, чисто как слеза.

День хороший, солнечный наконец настал,
Взбудоражил ласково и мечты подал.
Жизнь кипит на улице, смех вокруг звенит,
И бассейн сегодня всех, вновь к себе манит!

Лето расчудесное, рады мы тебе!
По росе по утренней побегу к воде.
Упаду на травушку, деревьям закричу,
Великаны милые, вас я всех люблю!

Поклонюсь цветочкам всем и венок сплету,
Хороводы милые вновь я заведу.
У костра вечернего песни попою,
Лето свое милое, так я проведу!