невесты

Виктор Гин
Они не ходят, а летают
На белых крылышках фаты,
Они не смотрят, а взирают
На мир с весёлой высоты.

Они спешат, не обернутся,
Спешат к счастливым берегам,
И на пути их блюдца бьются,
И розы падают к ногам.

Я провожаю их глазами,
Таких земных и неземных.
Они ещё не знают сами,
Что ожидает в счастье их.

Весь мир им кажется прекрасным
И вьюг не будет на пути,
Лишь надо этот день как праздник
Сквозь жизнь большую пронести.

Летите, милые невесты,
Куда торопит сердца стук.
Пусть на земле не будет места
Для горьких слёз и для разлук,

Людей улыбкой одарите
И светом юной красоты,
Когда вы мимо пролетите
На белых крылышках фаты.