На закате всех снов, Разбудите меня от отчаинья

Кереша
На закате всех снов,
Разбудите меня от отчаинья.
Я забуду слова.
Побежавши на встречу волне.
Разлетевшись кусочками,
Чьими-то, сладкими, ранними,
Разойдемся на разные,
В звездах пути.
Не сожгу в не любви,
Заморожу я лишь, в равнодушии.
И отректишь тебя уже не позову,
Телефонная трубка,
останется просто коробкою.
По которой скажу:
"Без тебя уже просто могу"