Илюхе

Таша Сила
Даже в самом начале ничего ты не хотел...
Ты хотел поиграться и ты это сумел.
Милый, милый мой друг,
Ты теперь победитель...
Вот и я у твоих ног,
Ты теперь мой воитель...
"Делай, что хочешь со мной, я твоя"-
Тихо покорно прошептала я.
Здесь эта точка...
Обратный отсчет.
Ты стал холодным, холодным как лёд.
Больше не пишешь, не звонишь, не знаешь
Где я и как. Ты меня убиваешь...
Вскоре горько прощай для меня прозвучало.
Точка. Всё кончено. Я не играла...
Ты же в самом начале ничего не хотел...
Ты хотел поиграться и ты это сумел.
Вот эта точка.
Обратный отсчёт.
Только будет горьким для меня урок...