В чём жизнь?

Бобкова Светлана
Зачем живём? Чтоб быть кому-то нужным?
Иль жрать и спать?

В чём жизнь?
В любви, согласьи, счастье?
А если вдруг беда?
В любви сто крат -
Любовь спасает.
И в правде, в вере,
Пусть что угодно говорят.

Зла много...
Не принимать, не слышать,
Отвернуться,
Уйти, не отражать,
Войти в себя и взять добро,
Проснуться,
Его нести,
Его и размножать.

Что сплетни?
Паутина чьих-то ядов,
Пусть.
Подует ветер,
Дождь света разорвёт,
Оставит рвань,
Очистит путь.
Кто дрянь,
Засохнет сам -
Он хилый.
Ты сильный -
Выживай!

22.06.2012