Она

Кирилл Саныч
Она легким туманом плыла над землей,
И, окутав, взяла меня в плен.
Бесшумно парила, говорила со мной,
Я внимал ей, а сам был нем.
Она приведет вас к цели ваших дорог,
Только вы идите за ней.
Там она вас отпустит,свернется в клубок,
И исчезнет в конце всех путей.