Ошибка

Александра Марли
Одиночество душит обескровленными руками,
Что дрожат в иступленье тупом,
И хрипишь ты отчаянными мольбами,
И жалеешь,увы, не о том.

Ты не ешь и не спишь уже третий день,
И стыдливо потуплен взор.
Ты вот-вот превратишься в немую тень
Не начавшую разговор...