Мир ОШО

Владимир Войтенко
Мох по углам,
Стрекоз уставших мутный хлам.
Счёт пополам:
Потерь, - потом исканий.
Кому-то поделом и по делам,
Кому-то флейты звук и оригами.
...Тут мир ОШО,
БамбУка спицы,
        миг,или день прошёл,
И хорошо...
Нет смысла торопиться.
"Да-Реке", ручеёк, ступени.
Две стрекозы и тихий ветерок.
Забудутся зигзаги заблуждений,
Хрустальная вода наполнит рог.
...Теперь, Я стрекоза-
Звучание по кругу.
Меняет грани кубик ДжуманджИ.
Мы Все - Вода,
Спешим, течЁм друг к другу,
Тут мир ОШО, не ведающий лжи...

  ( июнь 2012 )