Двушки

Шмуэль Зильбер
Полковника понизили в майоры,
добавив лишь приставку - генерал.
      :::::::
Накучерявилась,
но разонравилась.
      :::::::
И в результате споров-препирательств,
он доказал,что ясно и без доказательств.
      :::::::
Такая новая, такая разная,
такая диетообразная.
      :::::::
Мужик был наглый и поддатый,
небритый, грязный, пузоватый.
      :::::::
Он предлагал: красавица, разденься!
Она ему в ответ: отерипенься!
      :::::::